不忘初心 牢记使命 贴心服务办实事

县政府办:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:卢英 来源:县政府办 发布时间:2019-12-12 09:12 点击数: 字体:[大][中][小]

12月9日下午,县政府办召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委第五巡回指导组到会指导。

会上通报了县政府办民主生活会准备情况,班子成员紧扣民主生活会主题,逐一进行个人检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。

指导组指出,县政府办对主题教育高度重视,工作安排扎实、有力,县政府办班子及班子成员都能认真查摆问题,会议开展的比较扎实,下一步要认真总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,针对会上提出的意见建议纳入问题清单、建立台账,逐一认真整改销号。

会议要求,县政府办领导班子及班子成员要认真落实好巡回指导组提出的指导意见,进一步在学懂、弄懂、做实上下功夫,针对提出的问题建立台账,逐一清单消号,建立常态化学习、深入学习、系统学习的有效机制,坚持以上率下、率先垂范,一线调查研究、推动工作,切实提高行政效能和工作质量,以实干实效巩固民主生活会成效。