欢迎关注2020年镇坪县“两会”专题

两会动态

县领导看望出席县“两会”的人大代表和政协委员

作者:李国英 王炜 来源:镇坪视点微信公众号 发布时间:2020-01-08 22:01 点击数:

“两会”期间,县人大常委会主任陈敬民,县政协主席王永国,县委副书记、政法委书记卫莎莎等县领导看望出席县十八届人大五次会议的人大代表和县政协九届五次会议的政协委员。

在人大代表和政协委员驻地,陈敬民、王永国等县领导与人大代表以及政协委员们一一握手,并希望各位代表和委员要认真审议讨论各项报告,为助推全面巩固脱贫成果、扎实推进乡村振兴、在持续追赶超越中奋力建设美丽富裕新镇坪多提宝贵意见和建议,确保大会取得圆满成功。大会工作人员要合理安排好饮食住宿,为代表和委员们提供良好的会前休息环境。

代表和委员纷纷表示,将集中精力,认真履职,共商镇坪发展大计,以饱满的热情开好会议,不辜负全县人民的殷切期望。