索引号: 0001/2020-0011 发布文号: 2020年第10号
公开日期: 2020-01-09 公开目录: 招标公告
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县曙坪镇小溪河、代安河水环境保护项目 施工资格预审公告

1、招标条件

镇坪县曙坪镇小溪河、代安河水环境保护项目已由镇坪县发改局(镇发改发【2019】836号)文件批准建设,建设资金为申请上级补助资金;项目已具备招标条件,现进行公开招标,招标人为镇坪县曙坪镇人民政府,招标代理机构为衡正国际工程咨询有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇坪县曙坪镇。

2.2工程规模:项目建设内容为①垃圾清运体系建设;②代安河、小溪河河道治理1500米;③水保绿化和生态修复800亩;④建蓄水池2座,防洪沟200米。

2.3招标范围:镇坪县曙坪镇小溪河、代安河水环境保护项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所涉及的全部内容。

2.4项目估算价:440万元。

2.5 计划工期:600日历天。

3、申请人资格要求

3.1 窗体顶端

3.1窗体顶端

3.1本次资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可下载资格预审文件。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、投标确认时间

投标确认时间为2020年01月10日至2020年01月16日(每日上午9时至12时,下午14时至17时)。

6、资格预审文件的获取

6.1请申请人于2020年01月10日至2020年01月16日(每日上午9时至12时,下午14时至17时受理)使用捆绑省交易平台的CA锁登录电子交易平台,通过陕西工程建设交易系统企业端进入,点击我要投标,完善相关投标信息后,持单位介绍信、相关有效证件原件〔即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(或加载有统一社会信用代码的营业执照)、资质证书(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套)、企业有效的安全生产许可证、项目经理证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)及一套上述资料加盖投标单位公章(红章)的复印件(采用左侧胶装方式),到安康市汉滨区竹园巷118号衡正国际工程咨询有限公司安康分公司204室进行登记,未完成网上操作的或未经采购代理公司确认的,无法完成后续流程。(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)

7、资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间:2020年02月03日上午9时00分;地点:安康市公共资源交易中心305第四开标室(安康市汉滨区香溪路8号)。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西省公共资源交易网》、《陕西省采购与招标网》、《安康市建设工程招标投标交易网》、《各界导报》、《镇坪县人民政府网》发布。

9、联系方式

招标人:镇坪县曙坪镇人民政府

地 址:镇坪县曙坪镇兴隆村三组 

邮 编:725600

联系人:杨鑫 

电 话:0915-8058001


招标代理机构:衡正国际工程咨询有限公司

地 址:安康市汉滨区竹园巷118号2楼

邮 编:725000

联系人:朱女士 

电 话:0915-3160118


镇坪县曙坪镇人民政府  

2020年01月09日