索引号: 0001/2020-0016 发布文号: 2020年27号
公开日期: 2020-01-17 公开目录: 招标公告
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县城乡结合部棚户区改造配套基础设施项目施工资格预审公告

 1、招标条件 

    镇坪县城乡结合部棚户区改造配套基础设施项目已由镇发改发【2017】115号文批准建设,建设资金来自申请中央专项资金和地方配套,经县发改局《关于镇坪县城乡结合部棚户区改造配套基础设施项目招标方案的批复》(镇发改发【2020】3)号文件批复招标方案,项目已具备招标条件,现进行公开招标,招标人为:镇坪县住房和城乡建设局,招标代理机构为:陕西华茂建设监理咨询有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。   

    2、项目概况与招标范围

    2.1建设地点:镇坪县城乡结合部

    2.2工程规模:改建道路230米及相关基础设施配套施工,具体详见工程量清单。

    2.3招标范围:镇坪县城乡结合部棚户区改造配套基础设施项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所涉及的全部内容。

    2.4 项目建安工程造价:464.56万元。

    2.5 计划工期:180日历天。

    3、申请人资格要求

3.1 窗体顶端

3.1窗体顶端

3.1本次资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派建造师须具备市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

    3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他资格要求:

3.3.1申请人、信用信息及其拟委派项目经理、技术负责人、安全员等信息须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询;外省企业基本信息须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》外省入陕建筑业企业登记信息中可查询,外省企业、信用信息及其拟委派项目经理、技术负责人、安全员等信息必须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(外省企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.3.2申请人报名截止后不得更换主要管理人员。

3.3.3申请人因网上填报信息不完善、不准确,造成后续无法投标的,后果自负。

    4、资格预审方法

    本次资格预审采用有限数量制。

    5、报名时间

5.1报名时间:从2020 01  17 00时00分起至2020 01  23 00时00分。

6、资格预审文件的获取

6.1请投标申请人于2020年01月17日00时00分起2020 02  11  日  9   00 分,从陕西省公共资源交易中心网站(www.sxggzyjy.cn)下载资格预审文件。

6.2资格预审文件每套售价:0.00元。

   7、资格预审申请文件的递交

7.1递交截止时间:2020 02   11     9     00  分。

7.2递交方式:安康市公共资源交易中心  201       开标室现场递交纸质文件。

7.3逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

   8、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西省采购与招标网》、《安康市建设工程招标投标交易网》、《西北信息报》、《镇坪县政府网 等媒介上发布。

   9、联系方式

    招标人:镇坪县住房和城乡建设局    招标代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限公司

      : 镇坪县文彩新区              址:安康市汉滨区西内环17号

      : 725600                      编:725000

    联系人: 罗先增                    联系人:王 

      : 18165059225               电  话:18109151664

 

    

                                                      镇坪县住房和城乡建设局  

                                                   2020年01月16日