镇坪要闻

县长李平慰问疫情防控一线工作人员

作者:喻宗伟 田佳 来源:县文化和旅游广电局 发布时间:2020-02-09 09:02 点击数:

正月十五,县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部总指挥李平,深入东沟垭检查站检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员,为他们送去保暖衣物等慰问品以及元宵佳节的祝福。

李平指出,当前正值企业开复工返岗人员返程高峰期,检查站各工作人员要严格落实24小时值守制度,依法科学落实卡点排查检查措施,既做好车辆、人员、物资排查登记检测,更要全力保障复工返岗人员及设施设备通行,为项目、企业开复工提供安全、可靠保障。

李平要求,各级各部门要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,坚持统筹兼顾,在全力抓疫情防控的同时,加大统筹调度力度,采取有效举措,规范有序推进企业和重点项目复产复工,加快补齐短板,降低疫情影响,确保顺利实现一季度开门红。