索引号: 0001/2020-0082 发布文号: 2020年第78号
公开日期: 2020-03-26 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

关于镇坪县2020年第三批失业保险稳岗返还企业资金的公示

根据市人社局、财政局、税务局《关于失业保险基金支持疫情防控稳定就业岗位有关政策的通知》(安人社办发〔2020〕16号)文件精神,对受疫情影响,坚持不裁员或者少裁员,采取轮班工作、协商薪酬及待岗等方式稳定岗位的企业,可申报享受稳岗返还政策。经企业申报,县经办机构初审,拟确定第三批符合条件的陕西省地方电力集团有限公司镇坪县供电公司等4户企业享受稳岗返还政策(企业名单及返还金额附后)。为广泛听取社会意见,接受社会监督,现予以公示,公示时间为:2020年3月26日至3月31日。公示期内,如对稳岗返还企业有异议,可通过电话、信函等方式反映。

监督电话:8825570


附件1:镇坪县小微企业稳岗返还3个月汇总表.xlsx   

附件2 :镇坪县50%稳岗返还汇总表.xlsx



镇坪县养老失业工伤保险经办中心

2020年3月26日