相关文件

镇坪县易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦补助拟定对象公示

作者: 来源: 发布时间:2020-06-09 08:06 字体:[大][中][小]

根据中共镇坪县委办公室 镇坪县人民政府办公室《关于印发〈镇坪县易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦实施方案〉的通知》(镇办字〔2019〕67号)、县移民(脱贫)搬迁工作领导小组办公室《关于做好2020年易地扶贫搬迁重点工作的通知》(镇移领办发〔2020〕1号)文件要求,经群众申请、村组评议、镇政府审核验收和县移民(脱贫)搬迁办备案的程序,已初步拟定易地扶贫搬迁旧宅基地腾退复垦补助资金第三批补助对象51户,现予以公示。

公示时间为2020年6月9日到2020年6月15日,公示期间接受社会各界及群众的监督,如对公示内容和拟定对象有异议的,可以通过来电、来信、来访的形式向县移民搬迁安置工作领导小组办公室反映或举报,反映需实名并留下联系方式,以便对反映的问题进行调查核实后反馈。

举报电话:8820895(县搬迁办)

附件:易地扶贫搬迁腾退复垦补助第三批到户花名册.xls





镇坪县移民(脱贫)搬迁工作办公室

2020年6月9日