镇坪县人民政府 >> 政府信息公开 >> 社会公益事业建设领域信息
索引号: /2020-0000 发布文号: 2020年第443号
公开日期: 2020-09-21 公开目录: 社会公益事业建设领域信息
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

曾家镇花坪村人居环境整治项目竞争性磋商公告

安康市兴盛工程造价咨询有限公司受镇坪县曾家镇人民政府的委托,经镇坪县财政局政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就“曾家镇花坪村人居环境整治项目”组织竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力承担本项目的供应商参加竞争性磋商。

一、采购项目名称:曾家镇花坪村人居环境整治项目

二、采购项目编号:XSGSZPCG-2020(78)

三、采购人名称:镇坪县曾家镇人民政府

地    址:镇坪县曾家镇政府

联 系 人:胡鸿章

联 系 方式:0915-8018208

四、采购代理机构名称:安康市兴盛工程造价咨询有限公司

地  址:镇坪县城关镇柿子树坪小区六单元2楼

联 系 人:刘工

联系方式:0915-2332088

五、项目概况:建设内容为修缮破损环境卫生设施一处共计23.1㎡,新建防护栏杆212米,硬化人行道64米共计76.8㎡(详见工程量清单)

1.项目用途:曾家镇花坪村人居环境整治项目

2.项目性质:涉农整合资金

3.采购预算:300000.00元(最高限价为258400.00元)

4.工期:60日历日

5.质量要求:合格

六、供应商资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并满足本公告资格要求,有相应经营范围,有能力承担本项目的供应商。

1.有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照。

2.法定代表人参加磋商的,须提供本人身份证原件并提供本人身份证复印件(附到资格证明文件中);法定代表人授权他人参加磋商的,须提供法定代表人委托授权书并提供被授权代表的身份证原件 ;

3.投标企业须具备公路工程施工总承包三级或市政公用工程承包三级(含三级)以上资质(复印件,满足二维码扫描查询)及安全生产许可证;项目负责人须具备公路工程专业二级或市政公用工程专业(含二级)以上注册建造师资质,提供资格证、注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书,必须是本单位在岗的专职人员并提供养老保险证明相关证明文件。

4.信用要求:投标人参加本次招标近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在参加政府采购活动中未被监督管理机构列入“不良行为记录名单”,投标人需提供自述材料及供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“信用服务”中“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单” 的查询记录截图、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”的查询记录截图(提供查询结果网页截图并加盖投标人公章)。如自述材料与实际不符,将按不合格处理,取消投标资格;

5.本项目不接受联合体;

七、采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见磋商文件。

1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2.《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4.《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);

5.《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、磋商文件发售:

1.发售时间:2020年9月21日-2020年9月25日(上午09:00-12:00,下午14:00-17:30法定节假日除外)

2.发售地点:安康市金州国际城8号楼1203室

3.文件售价:磋商文件每套售价500元人民币,售后概不退,谢绝邮寄。

九、磋商文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1.磋商响应文件递交截止时间:2020年9月30日11:00时前。

2.磋商时间:2020年9月30日11:00时。

3.磋商地点:镇坪县曾家镇人民政府会议室。

十、磋商文件公告期:自本公告发布之日起5个工作日





安康市兴盛工程造价咨询有限公司

2020年9月21日