镇坪要闻

李平在上竹镇调研时强调:要大抓项目建设、狠抓企业培育,全力冲刺首季“开门红”

作者: 来源: 发布时间:2021-02-20 17:02

2月19日,县长李平深入上竹镇一线调研督战重点项目建设、市场主体培育、招商引资和农民增收工作。

李平首先来到拟培育规上工业企业镇坪富硒泉矿泉水有限公司,详细了解山泉水生产工艺、企业发展、产品销售等情况,他强调,各级各部门要真心实意为企业排忧解难,一对一、点对点、面对面协调解决企业发展中的困难问题,帮助企业复工复产、培育品牌、开拓市场、以商招商,力促企业满负荷生产,增强企业发展信心,加快建立大、中、小衔接有序的企业梯队,推动企业转型升级、做大做强、健康良性发展。

在乾景韵丰生态养殖场、森冠食用菌产业园、百合生产线技改、发龙板凳沟生态养殖场项目建设现场,他强调,上竹镇要以工业理念抓农业,以农业园区为载体,以现代农业为基础,以循环工业为引领,以休闲旅游为特色,延长产业链,提升价值链,打响绿色有机品牌,努力提高群众收入,加快构建三产深度融合的绿色产业体系,聚力打造乡村振兴示范。

调研中,李平对上竹镇贯彻落实首季“开门红”工作推进会议精神行动早、落实快和狠抓企业复工投产、大干快干工作氛围给予了充分肯定。他强调,各级各部门要聚焦重点项目建设、市场主体培育、招商引资,掀起大抓项目、抓大项目、促大发展热潮,用心用情用力服务,只争朝夕抓开局,尽心竭力干工作,以饱满的激情、昂扬的斗志、务实的作风,奋力夺取2021年首季“开门红”。

县发改局、经贸局、农水局、行政审批服务局等部门负责人一同调研。