索引号: 612428-0025-0065-2016-2496
公开日期: 2017-02-15 发布文号:
公开目录: 监督检查 公开形式: 主动公开

镇坪县政府领导“AB角”协作制度(试行)

 各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业单位:

  《县政府领导“AB角”协作制度(试行)》已经县政府研究同意,现予以印发。

  镇坪县人民政府办公室

  2016年11月30日

  镇坪县政府领导“AB角”协作制度(试行)

  根据《镇坪县人民政府工作规则》,为确保工作高效运转,按照分工协作、相互补位的原则,县政府领导实行“AB”协作制度。

  一、县政府各县长互为“AB角”办法。李平与贺中原,吴光荣与杨小虎,胡裕成与涂世昌,李俊与刘美琳互为“AB角”。张剑因事外出时,由吴光荣代理工作。

  二、互为“AB角”的双方,按照分工履行职责均为“A”角,同时均为协作方的“B”角。当一方工作繁忙无法分身或公务外出不在镇坪时,由另一方协助或代理工作。

  三、一般情况下,互为“AB角”的领导不在同一时期安排外出。如有特殊情况需同时外出的,由县政府办主任统筹协调代理工作的领导。

  四、协作领导代理工作期间,由县政府办公室搞好工作衔接,确保工作不延误、不断档。

  五、本制度从印发之日起试行,根据需要予以调整。