索引号: 612428-0025-0065-2017-2674
公开日期: 2017-03-22 发布文号: 镇政办发〔2017〕46号
公开目录: 监督检查 公开形式: 主动公开

镇坪县人民政府办公室关于落实市政府2017年重点任务公开承诺专栏镇坪县承诺事项工作责任的通知

  各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业单位:

  按照市政府统一安排,县长李平代表镇坪县在安康市《苦干实干  追赶超越——市政府2017年重点工作任务公开承诺》新闻访谈栏目公开承诺了七个方面22项重点工作。为确保优质高效完成承诺事项,奋力实现保优争先、追赶超越目标,现将狠抓落实有关工作要求通知如下:

  一、落实责任。各责任领导、责任单位要将承担的工作承诺事项列入本年度追赶超越任务的头等大事,把承诺内容作为底线工作要求,按照全县追赶超越目标,在县电视台《担当实干 追赶超越  争创一流——2017年重点工作任务公开承诺》专栏中公开承诺。

  二、务实推进。各责任领导牵头,各主抓责任单位负责,逐项分解落实工作任务,制定推进方案,明确时间节点和工作要求,2017年3月25日前将推进方案报县追赶办、县政府督查室、县监察局备案。

  三、督查问效。对公开承诺事项实施全过程跟踪督查问效。县政府督查室负责,将公开承诺事项纳入重点工作督查内容,建立督查台账,对照责任清单、任务清单,卡住时间节点,加大督查督办力度,确保各项工作顺利推进。

  四、考核问责。县考核办负责,将重点任务公开承诺事项列入全县综合目标考核内容。县监察局负责,对未按时间节点要求完成承诺事项或工作达不到质量要求的,根据《镇坪县重点工作督查考核问责办法》严格问责并曝光。

  附件:镇坪县2017年重点任务公开承诺工作责任分解表

  镇坪县人民政府办公室

  2017年3月17日