索引号: 612428-0025-0018-2017-2998
公开日期: 2017-07-06 发布文号:
公开目录: 发展规划 公开形式: 主动公开

市规委会召开2017年城乡规划委员会第三次会议

 

  6月20日,代市长赵俊民主持召开2017年城乡规划委员会第三次会议,研究审定中心城市建设项目规划设计方案或项目选址。市人大常委会副主任陈伦宝,市政协副主席孟平及规委会全体成员参加会议。

  会议原则通过了《安康市中心城市消防专项规划(2016-2030)》。该专项规划有效弥补了我市消防工作缺乏规划引领,消防设施不完备的现状。规划的实施将积极促进完善安康市城市消防安全体系,进一步提高城市预防和抵御火灾的整体能力。
  会议原则通过了《恒大御景半岛项目修建性详细规划》。会议要求,要按照省党代会关于安康休闲养生的秦巴明珠定位目标,进一步优化建筑细节,将其打造为陕南地区最具品味的城市建筑群。

  会议还审定通过了330KV 月河输变电工程项目选址、汉滨区看守所地块设计条件调整、《安康学院教师公寓楼规划设计方案》、《汉江大剧院建筑声学与室内精装修设计方案》等项目。

  会议要求,要按照“湖城一体、重心北移、疏解江南”以及城东新区建设的发展战略需要,坚持规划引领,刚性执行,强化规划的权威性,确保规划落实到位。