索引号: 0001/2017-0004
公开日期: 2017-09-28 发布文号: 172号
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开

2017“圆梦安康”创客大赛启动报名啦!镇坪各类创业团队速速报名参赛,最高可获20万元大奖!!

由安康市人民政府举办的2017“圆梦安康”创客大赛于9月25日正式启动。以“创业硒谷·圆梦安康”为主题,旨在营造安康创新创业环境和扶持政策,大力推广安康优势资源,聚集各种创新创业资源,吸引资本、人才、技术等创新创业要素向安康聚集,在安康掀起创业新浪潮。

大赛面向所有拟进入创业实施阶段的各类创业团队和符合条件的工商注册登记企业。即日起至10月下旬,参赛者可按大赛要求进行报名。

赛事流程

一、时间安排

大赛启动仪式:9月25日

报名征集:9月下旬-10月底

初赛:11月上旬

复赛,总决赛,资本相亲会,颁奖仪式及投资签约仪式:11月下旬

二、参赛条件

大赛将以是否注册企业为标准,分为成长组和初创组两个类别进行比赛。参赛项目的产品、技术或商业模式应富有创新性、前瞻性,拥有合法知识产权且无产权纠纷,应符合国家产业、技术政策,符合安康循环发展战略方向,以装备制造、富晒食品、新型材料、生物医药、生态旅游、健康养老等重点行业为主。

(一)成长组参赛条件

1、具有创新能力和高成长潜力的中小企业;

2、企业经营规范,社会信誉良好,无不良记录;

3、企业近三年销售额持续增长。

(二)初创组参赛条件

1.在报名阶段尚未在国内注册成立企业的、拥有科技创新成果和创业计划的创业团队,拟进入创业实施阶段(如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀团队、大学生创业团队等);

2.核心团队成员不少于3人,计划赛后6个月内在国内注册成立企业;

3.有较强创业愿望,项目计划书完备,商业模式清晰,市场前景较好,能产生预期经济效益。

提交报名资料

1.项目主要责任人资历证明,参赛项目商业计划书、项目介绍等材料;

2.企业工商营业执照和税务登记证复印件,需加盖公司印章(仅有创业计划尚未注册公司的可以不用提交);

  3.其他说明个人、企业、参赛项目资格及荣誉材料(如知识产权、各类证书、批文、检验检测报告产品图片等)。

奖金设置

一、成长组   一等奖1名,奖金20万元;

二等奖2名,奖金各10万元;

三等奖3名,奖金各5万元;

优秀奖6名,奖金各1万元

二、初创组

金奖1名,奖金10万元;

银奖2名,奖金各5万元;

铜奖3名,奖金各2万元;

优秀奖6名,奖金各5000元。

非安康地区注册的获奖企业,需在获奖后半年内在安康地区注册经营方能获得全额奖金,未完成注册企业奖金减半。

支持政策

1.对落户安康的获奖企业、团队,由大赛合作银行给予贷款授信支持;

2.对获奖的企业、创业项目,6个月内落户安康,并注册成立企业的,优先推荐承担各类计划项目;

3.对落户安康的获奖企业、团队,优先享受我市创新创业系列优惠政策;对符合重大科技计划立项条件的,优先纳入科技计划项目库,并采取股权投资、贷款贴息等方式进行资助;

4.对落户安康的获奖企业、团队,由大赛组委会办公室在特色产业园、孵化器、众创空间等,视其情况给予最高不超过300平方米、为期3年的免费入驻支持;

5.市、县政府根据落户企业、团队的创业项目,优先落实配套政策。

大赛报名

大赛邮箱:ymakckds@163.com

大赛官网:http://akds.busionline.com

大赛报名咨询电话:

市创业就业局:0915—3283027

镇坪县人社局:0915—8825361