镇坪要闻

副县长蔡小安到曾家镇鱼坪村检查脱贫攻坚工作

作者:江春龙 来源:县政府办 发布时间:2017-09-29 10:09 点击数:

9月28日,副县长蔡小安深入曾家镇鱼坪村检查脱贫攻坚工作,对县脱贫攻坚总指挥部第六次会议精神进行传达,对下一阶段脱贫攻坚工作进行安排。

 

蔡小安强调,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,但是近期全县普降暴雨,防汛防滑工作仍不可掉以轻心,镇村干部以及驻村工作队要安排好工作时间,把群众的生命财产安全放在第一位。蔡小安要求,一要提高认识抓落实,充分发挥主管能动性,用心用情用力抓脱贫。二要对照标准抓落实,要对照“五七”标准,逐户筛查,全村自评,确保按照中省要求推进脱贫工作。三要对照创一流抓落实,鱼坪村要高标准、严要求开展脱贫攻坚工作,作为今年计划的脱贫村,不仅要在“五七”标准上达标,还应该在村容村貌、群众精神面貌上下功夫,以一流业绩、良好的形象摘掉贫困村的帽子。