镇坪要闻

李平主持召开全县安委会扩大会议,迅速传达省市会议精神

作者:谌溶 来源:本站原创 发布时间:2017-10-01 00:10 点击数:

930日,省、市安委会扩大会议后,县长李平立即组织召开全县安委会扩大会议,迅速贯彻落实省市安委会议精神,安排部署全县脱贫攻坚、安全生产、防汛防滑、信访维稳等重点工作,为 “双节”的到来和“十九大”会议的顺利召开做好安全保障。

李平要求,全县各级各部门要提高政治站位,迅速贯彻好会议精神;按问题导向推进工作,强化道路交通、景区环境、食品安全、矿山和非煤矿山、消费娱乐等领域的安全工作;加强防汛防滑工作的排查观测,做好应急预案和科学调度,加强节假日应急值守,确保群众生命财产安全得到保障;树立历史使命感和责任感,想群众之所想急群众之所急,从群众最关注最关心的问题入手,提升群众对干部帮扶的满意度; 要减存量、控增量的做好信访维稳工作,确保“双节”的到来和“十九大”会议的顺利召开。

县委常委、副县长吴光荣,副县长涂世昌,县直有关部门负责人,脱贫攻坚“十办五保障”负责人,全县交通运输企业、高速公路施工标段、水电企业、危化品存储销售企业等重点企业负责人参加会议。