镇坪要闻

县长李平调研重点项目建设和安全生产工作

作者:谌溶 来源:政府办 发布时间:2017-11-14 14:11 点击数:

11月13日,县长李平带领县发改、经贸等部门负责人到城关镇文彩新区、铜墙铁壁泥巴竹炭腻子加工厂等地实地视察调研了项目建设和安全生产工作。

在文彩新区产业孵化园区、铜墙铁壁泥巴竹炭腻子加工厂等地,调研组一行就项目建设情况进行了视察,详细了解了企业的生产经营状况。李平指出,全县所有项目建设都要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,确保安全的情况下全力推进,要卡准时间节点,抢抓建设施工的黄金期,争分夺秒、加快进度,争取早完工、早见效。各级各部门要进一步解放思想、开拓创新,依法用活用足政策,全力支持企业做大做强。要采取有力措施,制定有效政策,一线攻坚破难,全力抓项目扩投资,加大推进项目建设工作力度,要全力优化项目建设和投资环境,助推全县经济社会又快又好发展。

李平强调,安全生产是项目建设成功的前提保证。各企业在项目建设和生产的同时,必须绷紧安全生产这根弦不放松,坚持力度不减、频率不降,扎实做好安全生产工作。各监管部门和单位要全面深入排查事故隐患,严监管严执法,使企业主体责任、安全防范措施不折不扣地落到实处,确保整个项目建设投产过程中安全生产形势稳定。

调研中,李平还对环城路避灾安置工作,棚户区升级改造工作进行了现场走访了解。