镇坪要闻

镇坪三少年荣获安康市“践行新民风”最美少年荣誉称号

作者:李娅 来源:团县委 发布时间:2017-11-10 17:11 点击数:

11月8日晚,由共青团安康市委、安康市创文办、安康市文明办、安康市教育局、安康市少工委主办,安康援少会、安康善行天下文化传播中心承办的安康市“践行新民风”最美少年颁奖典礼在安康职业技术学院大礼堂隆重举行,我县三名优秀少年光荣上榜。

镇坪县城关小学学生高银翼荣获“诚实守信”最美少年荣誉称号;钟宝镇初级中学学生姚艺勇获“勤奋好学”最美少年荣誉称号;上竹镇上竹小学学生周湘云荣获和善有礼”最美少年荣誉称号。

诚实守信、孝老爱亲,节俭朴素、勤奋好学,和善有礼、助人为乐,最美少年,时代华章!他们用顽强勤奋书写自强不息,他们用善行义举彰显健康向上,他们用行动践行"诚、孝、俭、勤、和"新民风,他们用爱心画出最美青春轨迹,他们是校园里最靓丽的风景,他们是镇坪少年的骄傲!