索引号: 0001/2017-0026
公开日期: 2017-11-14 发布文号: 2017年第214号
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开

镇坪县南江河原瓦子坪乡、华坪镇重点段防洪治理工程招标公告

1、招标条件

本招标项目镇坪县南江河原瓦子坪乡、华坪镇重点段防洪治理工程已由《镇坪县南江河原瓦子坪乡、华坪镇重点段防洪治理工程初步设计的批复》镇水字〔2017〕161号文件批复立项,由《镇坪县南江河原瓦子坪乡、华坪镇重点段防洪治理工程招标实施方案的批复》镇发改发〔2017〕280号文件批复,由项目建设投资计划已由镇脱办发〔2017〕97号文件批准建设,项目建设资金来源为财政资金。项目法人为镇坪县公益性水利工程建设处,招标人为镇坪县公益性水利工程建设处,招标代理机构为陕西正大招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、工程名称:镇坪县南江河原瓦子坪乡、华坪镇重点段防洪治理工程

施工招标编号:ZD0117-048/1G

监理招标编号:ZD0117-049/2F

3、项目概况与招标内容

该项目主要建设内容为南江河为汉江一级支流,干流长107.4km,流域面积1510.3km2,河道平均比降7.28‰。干洲河和小河均为南江河右岸支流,流域面积分别为47.1km2和44.1km2。本项目综合治理河道长5.5km,共有6个标段。

施工Ⅰ标段主要建设内容为:南江河干流城关镇段(幼儿园)堤防及基础加固183.30m;新建下河踏步1处。华坪镇团结村竹子溪新修沟堤680m。曙坪镇兴隆村小趟新修堤防156m,加高堤防63m。

施工Ⅱ标段主要建设内容为:干洲河钟宝镇旧城新村段新建护岸右岸411.68m;拆除重建护岸右岸617.05m;基础加固右岸627.37m,新建下河踏步1处。

施工Ⅲ标段主要建设内容为:干洲河钟宝镇旧城新村段新建护岸左岸79.16m、拆除重建护岸左岸385.32m,基础加固左岸670.43m,新建下河踏步1处。

施工Ⅳ标段主要建设内容为:南江河干流钟宝镇猫子庙段(同维小学)新建右岸堤防266.3m,排水涵管2处、下河踏步2处。小河钟宝镇猫子庙段(民主村)右岸新建堤防75.7m,下河踏步1处。

施工Ⅴ标段主要建设内容为:曾家镇洪水河右岸曾家院子魔芋加工厂段新修堤防610m。

监理标段主要内容为:镇坪县南江河原瓦子坪乡、华坪镇重点段防洪治理工程施工建设期监理。

4、投标人资格要求

4.1 施工标段:投标人应具备独立法人资格;水利水电工程施工总承包二级以上(含二级)资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;拟派项目负责人具有水利水电工程二级及以上建造师资格证书(含二级),中级以上专业技术职称(含中级),同时具有水行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》,且无在建工程;技术负责人资格:具有水利水电专业中级及以上技术职称,同时具有水行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》;专职安全员:具有水行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》;具有类似工程施工经验;企业资信、财务良好。

监理标段:投标人应具备独立法人资格;水利工程施工监理乙级以上(含乙级)资质,并具有类似工程施工监理经验;具有高级专业技术职务任职资格和总监理工程师资格证书;企业资信、财务良好。

4.2 本次招标不接受联合体投标。

4.3 本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位按废标处理。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017年11月15日至2017年11月24日(节假日除外)上午9:00时至12:00时、下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在镇坪县人民政府政务服务中心报名(镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头以北向内100米),施工标段投标单位须携带加盖公章的单位营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会信用代码的营业执照、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、资质证书、安全生产许可证及项目经理建造师证复印件、单位介绍信、本人身份证进行报名;监理标段投标单位须携带加盖公章的单位营业执照、组织机构代码证,税务登记证或统一社会信用代码的营业执照、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、资质证书、监理工程师证复印件、单位介绍信、本人身份证进行报名。

2017年11月27日至2017年12月1日(节假日除外)上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,在镇坪县人民政府政务服务中心(镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头以北向内100米)持单位介绍信、本人身份证购买招标文件。

5.2  施工招标文件每套售价3000元,售后不退。监理招标文件每套1000元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间、地点及开标时间、地点为:2017年12月18日下午14:00:00时,镇坪县人民政府政务服务中心(镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头以北向内100米)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

另行通知。

8、发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网(www.sntba.com)》、《三秦都市报》、《镇坪县人民政府网站》上发布。

9、联系方式


招标人:镇坪县公益性水利工程建设处

地址:镇坪县城关镇下新街22号

邮政编码:725699

联系人:韩先生

电话:0915-8821080

传真:0915-8821080

招标代理机构:陕西正大招标有限公司

地址:西安市高新区科技二路65号启迪-清扬时代2号楼D座14层

邮政编码:710068

联系人:赵小东

电话:029-88470781


传真:029-88470781

二〇一七年十一月十五日