索引号: 0001/2017-0036
公开日期: 2017-12-01 发布文号: 2017年第229号
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开

镇坪县曙坪镇阳安村麦渣坪下游土地开发项目招标公告

一、招标条件

本招标项目为“镇坪县曙坪镇阳安村麦渣坪下游土地开发项目”;项目已由镇坪县国土资源局镇国土资发[2017]33号文件批准实施。建设资金来源为国有资金,资金已基本到位,招标人为镇坪县国土资源局土地整理中心,招标代理机构为华睿诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况

镇坪县曙坪镇阳安村麦渣坪下游土地开发项目建设面积10.4659公顷,主要建设工程内容有:坡改梯4.485公顷,平整土方15648m3,干砌石田坎长4958米,表土剥离与回填11212.5m3,土地翻耕培肥10.5824公顷,新修生产路226.8米。

三、投标人资格要求

本次施工招标要求投标人必须具备国家建设行政主管部门颁发的水利水电工程或市政公用工程三级(含三级)以上资质,近三年(2014年12月至今)已完成一个及以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理要求具有水利水电工程或市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并具有类似工程施工管理经验和业绩。

四、投标人申请时间

(一)请申请人于2017年12月4日至12月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下(节假日不休息),在陕西省镇坪县人民政府政务服务中心8号厅公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)持单位介绍信、相关有效证件原件【即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(复印件,二维码清晰可扫描识别)和安全生产许可证书、项目经理注册证、执业证、安全生产考核合格证、类似业绩及无在建工程承诺书】及加盖公章的复印件一套购买招标文件。

(二)招标文件每套售价500元,图纸每套售价500元,售后不退。

(三)本次招标不接受联合体投标。

(四)外省企业在陕承揽业务前,应登录陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与投标。

五、投标文件的递交

(一)投标文件递交截止时间为2017年12月27日上午10时00分前,投标人应于2017年12月27日上午10时00分前将投标文件递交至陕西省镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇坪县人民政府网站》、《各界导报》上发布。

七、联系方式

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

地 址:安康市汉滨区党校路南苑国际2号楼C401室

联系人:李工

电 话:0915-3222062


镇坪县国土资源局土地整理中心

2017年12月1日