索引号: 0001/2017-0037
公开日期: 2017-12-01 发布文号: 2017年第230号
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开

镇坪县第二幼儿园综合楼工程资格预审公告

1、招标条件

  本招标项目名称为:镇坪县第二幼儿园综合楼工程,该项目已由镇发改发[2017]186号文件批准建设;建设资金来自国开行贷款,项目出资比例为100%;招标人为镇坪县教育体育局,招标代理机构为陕西建设监理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,确定施工单位,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇坪县第二幼儿园院内 

2.2工程规模:镇坪县第二幼儿园综合楼工程建设内容为新建综合楼一栋,框架结构,地上三层,建筑面积2344.02㎡,建筑高度11.1m。具体内容详见施工图纸。

2.3计划工期:180日历天。

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的内容。

2.5建安工程造价:603万元。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人需具备房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并取得安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理需具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格、执业证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。

4、资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

  5.1请申请人于2017年12月04日至2017年12月08日(节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时持单位介绍信、相关有效证件原件即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照(年检记录表)、组织机构代码证、税务登记证书(三证合一或五证合一均可)、资质证书、安全生产许可证书、项目负责人(身份证原件、注册证书、执业资格证书、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)及加盖公章的复印件2套,(注:凡换新版企业资质证书的不需要提供原件,需提供复印件加盖公章2套),在规定时间内前往镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)报名,购买资格预审文件。(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)

  5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

  6.1递交资格预审申请文件截止时间和地点详见资格预审文件。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《安康市建设工程招标投标交易网》、《各界导报》、《镇坪县人民政府网站》发布。

8、联系方式

招 标 人:镇坪县教育体育局                         

地    址:镇坪县城关镇               

邮    编:725600               

联 系 人:吴老师                                 

电    话:0915-8812259招标代理机构:陕西建设监理有限公司                                       

地    址:安康市汉滨区黄沟路兴科明珠04-05商铺

邮   编:725000               

联系人:杨梦月                          

电   话:15389158910


           镇坪县教育体育局

2017年11月29日