部门工作

县老干局:召开县委巡察工作动员会

作者:夏传美 来源:县老干局 发布时间:2017-12-07 10:12 点击数:

12月5日,县老干局党委召开县委巡察工作动员会,离退休干部代表、老干局全体党员干部、老干部党支部书记、老年大学校委会成员和部分老年社团负责人共20人参加了会议。

会上,县委第二巡察组组长就本次巡察工作的主要内容、方法步骤、查阅资料、受理投诉等方面进行了全面安排部署。老干局主要领导围绕诚恳接受巡察,积极配合巡察工作和全力提供服务保障三个方面进行了表态发言,并对局党委党风廉政建设巡察提出了具体要求。一是进一步提高认识。进一步转变作风,正视工作中存在的问题和薄弱环节,促进领导干部思想更加解放,信念更加坚定,目标更加明确,思路更加清晰,工作更加务实。二是深入查找问题。全局干部职工要以巡察工作为契机,从工作实际出发,对照岗位职责,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向。三是着力整改提高。对巡察中指出的问题不回避、不推脱、不遮掩,要立行立改、边查边改,用实际行动塑造部门形象。四是抓好建章立制。结合局党委实际,进一步修订完善《规章制度汇编》。

之后,向与会人员发放了民主测评表和征求意见表20份,广泛征求意见建议。