镇坪要闻

苏陕协作扶贫再结硕果:东莞市毛绒玩具创意社区工厂即将落户曾家镇

作者:张玉琴 来源:曾家镇 发布时间:2017-12-07 16:12 点击数:

12月7日,江苏省玩具协会常务副会长袁小忠、东莞市创大玩具有限公司董事长肖少龙一行,来镇坪县曾家镇考察毛绒玩具社区工厂落地建设事宜。市创业就业局副局长刘应祥,县委常委、副县长蔡小安参加考察调研。

考察调研中,袁小忠对镇坪县高效务实的工作作风、热情细致的招商服务给予了高度赞赏。袁小忠表示,镇坪县仅用10天时间腾出厂房并基本达到了企业装修入住条件的“深圳速度”,必将在苏陕合作暨毛绒玩具产业上有很大的作为。

据悉,此次招商落地考察的企业为东莞市创大玩具有限公司,该公司主要从事玩具、毛绒公仔、玩具配件的生产、加工和销售及货物进出口、技术进出口,也是一家电商企业,在阿里巴巴及天猫均有网销平台,具有很强的玩具创新创意开发能力和强大销售能力。首个毛绒玩具社区工厂在县域副中心曾家镇(易地扶贫搬迁社区)落地,计划总投资1000万元,一期项目总投资预计500万元,能够解决200至500余人就业,带动农民增收预计可达400万元以上,年产值可达2000万元以上。