索引号: 0001/2018-0005
公开日期: 2018-01-08 发布文号: 2018年第4号
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开

镇坪县曙坪镇大树村桥涵道路综合配套工程(一期工程)施工招标公告

  1. 招标条件

镇坪县曙坪镇大树村桥涵道路综合配套工程(一期工程)已由镇坪县发展和改革局《关于镇坪县曙坪镇大树村桥涵道路综合配套工程(一期工程)初步设计的批复》(镇发改发[2017]420号)文件批准建设。招标人为镇坪县交通运输局,建设资金为县级财政(国开行贷款)资金,标代理机构为陕西恒万达交通科技发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目包括大树村通村道路加宽工程2.206km和通组道路2.5km,工程建安费约591万。

通村道路加宽工程,路线起于大树村接X311,在K0+036.4处设钢筋混凝土拱桥跨越大曙河(桥梁全长54米,设计荷载为公路-II级,上部结构采用2-18空腹式圬工拱桥,重力式桥墩,扩大基础),终于大树村,顺接现有大树村通组道路,路线全长2.206km;全线采用四级公路技术标准

通组道路,路线起点顺接通村道路终点,终点位于大树村贫困户门口,路线全长2.5km;全线采用外延级公路技术标准

2.2招标范围:通村道路加宽工程及通组道路新建工程的全部内容。

2.3本项目划分为一个独立标段。

2.4施工计划工期:8个月

3. 投标人资格要求

    3.1要求投标人具有独立法人资格,公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质,具有有效的安全生产许可证;投标人拟派项目经理具备公路工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

投标人近三年(2015年至今)内独立完成过1条及以上且单条里程不小于5公里的四级以上(含四级)水泥混凝土路面的公路工程施工业绩,同时须具有1座以上(含1座)中桥及以上(多孔跨径总长>30米或单孔跨径20米)的施工业绩,并在人员、设备、资金和施工组织等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公

,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

  1. 资格审查办法

    本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格审查的条件、标准和方法详见招标文件。

    5.招标文件的获取

    5.1凡有意参加投标者,请于201819日至2018 115(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在陕西省镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6县医院旁小河口桥头向北100米)持单位介绍信、经办人身份证原件、法人授权委托书、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本复印件、企业安全生产许可证副本原件、银行基本账户开户许可证原件、项目经理建造师执业资格证、注册证和安全生产考核合格证(B类)原件及上述证件彩色复印件(要求装订成册并逐页加盖单位公章)一套购买招标文件,过期不售。

    5.2 投标文件每套售价 1000 元,图纸每套售价1000 元,售后不退。

    6.投标文件的递交

6.1本项目不统一组织现场考察和标前会,若投标人有疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201826930 ,投标人应于2018269:30 前将投标文件递交至镇坪县政务服务中心二楼会议室(陕西省镇坪县城关镇石砦路6县医院旁小河口桥头向北100) 

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇坪县人民政府网站》和《西北信息报》网报上同时发布。

8.联系方式

招标人:镇坪县交通运输局   招标代理机构:陕西恒万达交通科技发展

                                         有限公司

地址:镇坪县城关镇         地址:西安半导体产业园A14

邮政编码:725600           邮政编码:710065

  联系人:周先生             联系人:李先生

  电话:0915-8820106         电话:029-81878580

                                   13379181468

                             传真:029-89183380

 

                                            二〇一八年一月九日