索引号: 0001/2018-0006
公开日期: 2018-01-09 发布文号: 2018年第5号
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开

镇坪县城关镇文彩小河口桥建设工程监理招标公告

1. 招标条件

    镇坪县城关镇文彩小河口桥建设工程已由镇坪县发展和改革局镇发改发2017205文件批准建设。招标人为镇坪县交通运输局,建设资金为县级财政(国开行贷款)资金,招标代理机构为陕西恒瑞项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请具备相应资格条件的单位参与本项目的投标

2.项目概况与招标范围

   本次拟招标项目镇坪县城关镇文彩小河口桥建设工程位于镇坪县城关镇小河村医院大桥至柿子树坪连接线。桥梁全长209.5延米,桥梁中心桩号K0+182,桥梁起点桩号为K0+286.5,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,设计洪水频率为1/100。概算投资为718.95万元,, 计划工期365日历天。   

3. 投标人资格要求

     3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程监理丙级(含丙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师具备相应省级(含省级)以上注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

4.资格审查方法:本次招标采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20180110日至 20180116日,上午9:0012:00,下午13:0017:00 节假日除外),在镇坪县人民政府政务服务中心8号厅公共资源交易窗口(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)持(单位介绍信、企业营业执照、工程监理资质证书、拟派项目总监理工程师证、法定代表人委托书及总监无在监理承诺书原件及加盖单位原色印章(装订成册并逐页加盖单位公章)一套购买招标文件,过期不售。

5.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

   6.1本项目不统一组织现场考察和标前会,若投标人有疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20180207日上午9:30,投标人应于20180207日上午9:30时前投标文件递交至陕西省镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇坪县人民政府网》和《三秦都市报》网报上同时发布。

8.联系方式

  招标 人:镇坪县交通运输局

  联系 人:    

      址:镇坪县城关镇      

  邮政编码:725600                  

  话:0915-8820106              

 

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司    

    址:安康市育才路100号

码:725000

    人:淮

    话:13060392611 

                                    

 

 20180108