索引号: 0001/2018-0011 发布文号: 2018年第9号
公开日期: 2018-01-10 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县2018年第一批贫困村及非贫困村安全饮水工程消毒及加药设备采购标段二次招标公告

1、招标条件

本招标项目镇坪县2018年第一批贫困村及非贫困村安全饮水工程初步设计镇坪县发展和改革局进行批复,项目招标实施方案由镇坪县发展和改革局镇发改[2017]135号文件,建设资金为国有资金。项目法人为镇坪县农村饮水工程建设指挥部办公室,招标人为镇坪县农村饮水工程建设指挥部办公室,招标代理机构为陕西衡正工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目消毒及加药设备采购标段进行二次公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:镇坪县2018年第一批贫困村及非贫困村安全饮水工程共23个。工程分别为城关镇文彩村、白坪村、友谊村、竹节溪村、蔬菜村,曾家镇阳河村、向阳村、桃花村、五星村、千山村,钟宝镇三坪村、新坪村、干洲河村、旧城村,曙坪镇桃园村、联合村、兴隆村、安坪村、马镇村,牛头店镇红星村、前进村,华坪镇团结村,上竹镇发龙片区等23安全饮水工程。工程概算总投资2149.68万元 

2.2招标范围:本次对本项目消毒及加药设备采购标段进行二次公开招标具体内容详见招标文件

2.3标段划分:消毒及加药设备采购标段:镇坪县2018年第一批贫困村及非贫困村饮水安全工程消毒及加药设备采购。

3、投标人资格要求

3.1投标人资格

消毒及加药设备采购标投标人必须有生产饮水消毒设备和絮凝剂投加设备的卫生许可证,生产的消毒设备和絮凝剂投加设备符合国家现行产品标准要求,企业资信、财务状况良好。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标单位不参与评标,投标文件按废标处理。

4、 招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于2018年01月10日至2018年01月16日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同)(法定节假日除外)在镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易8号大厅(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)持单位介绍信、法定代表人授权书及被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(三证合一的企业只提供带有统一社会信用代码的营业执照)和本公告第3.1条投标人资格要求中的相关证书证件及一套加盖单位公章(红章)的复印件(采用左侧胶装方式)进行报名,报名合格的投标单位请于20180117日至20180123日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(法定节假日除外),在镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易8号大厅(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)持单位介绍信、法定代表人授权书及被授权人身份证购买招标文件。

4.2招标文件售价(售后不退,谢绝邮寄):

消毒及加药设备采购标段,招标文件500元/份(人民币)。

5、踏勘现场和投标预备会

 招标人不组织现场查勘和召开投标预备会。

6、 投标文件递交截止时间

6.1投标文件递交截止时间:201802 0613:00时,地点:镇坪县人民政府政务服务中心(城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、开标时间

7.1 开标时间:2018020613:00时,地点:镇坪县人民政府政务服务中心(镇坪县城关镇石砦路6号-县医院旁小河桥头以北向内100米)

8、 发布公告的媒介

 本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》、《镇坪县人民政府网站》上发布。

9联系方式


人:镇坪县农村饮水工程建设指挥部办公室

   址:镇坪县城关镇下新街22号

邮政编码:725600

人:刘先生

   话:0915-8812225

招标代理机构:陕西衡正工程咨询有限公司

 

 址:安康市汉滨区竹园巷118号304室

编:725000

联系人:朱女士

 话:0915-3160118


20180110