部门工作

县招商局:深入贯彻县委十七届四次全会精神

作者:袁艳妮 来源: 发布时间:2018-01-10 11:01 点击数:

近日,县招商局召开了全体干部职工会议,认真学习了镇坪县委十七届四次全会相关材料,特别是县委罗书记和县长李平在中国共产党镇坪县第十七届委员会第四次全体会议上的重要讲话,全局干部进一步全面深入了解了2017年我县取得的成绩和 2018年的工作思路和重点,分析讨论了2018年招商局工作思路和贯彻落实措施。

本次会议明确了具体贯彻落实措施。一是深入学习领会抓落实。要求全体党员干部要迅速把思想和行动统一到县委县政府的各项决策部署上来,贯彻落实到具体工作中去。二是围绕脱贫攻坚抓落实。严格按照上级关于脱贫攻坚工作的部署,紧扣脱贫“摘帽”工作任务,聚力乡村产业建设,对照“577”标准,扎实抓好脱贫攻坚工作。三是突出重点项目抓落实。2017年已签约的项目要抓紧跟进落实、跟踪服务和协调推进,确保更多项目落地开工建设;积极谋划2018年的新的招商项目,筹备一批可行性项目进行对外招商,做好线索客商项目的对接和深度洽谈,确保2018年第一季度实现招商引资开门红。四是改进作风抓落实。要求全体干部职工要以良好的工作作风与精神状态,扎实做好每项工作,使每项工作落到实处,见到实效,确保2018年招商引资工作再上新台阶。