镇坪要闻

县长李平主持召开平镇高速公路建设环境保障工作座谈会

作者:县高速协调办 来源: 发布时间:2018-01-09 09:01 点击数:

1月8日,县长李平在县高速协调办会议室主持召开平镇高速公路建设环境保障工作座谈会。县高速公路环境保障五人工作组成员,涉关镇镇长及分管领导,县高速协调办全体干部参加会议。

会议听取了县、镇高速协调办就平镇高速公路环境保障工作进展情况和当前存在的主要问题及下一步工作思路的汇报。

李平充分肯定了2017年我县平镇高速公路建设环境保障工作取得的成绩,就存在的主要问题和下一步工作,要求:一要创新工作思路和方法,不断总结学习工作中好的经验,精准识别难点问题,准确把握工作的规律和特点,进一步强化工作措施,提高征地拆迁工作效率;二要健全工作机制,强化队伍建设,切实将能干、实干的干部充实到协调队伍中,加强干部励练,建立实绩档案,统筹“严”“爱”结合,形成合力;三要对外树立镇坪的形象品牌,加大宣传力度,注重典型推广,打造苦抓实干,低调务实不张扬,敢于打硬仗的平镇高速公路建设环境保障工作形象品牌。