部门工作

县公安局:召开“雷霆禁毒•2018”第一战役动员部署会

作者:于应防 来源:县公安局 发布时间:2018-01-12 14:01 点击数:

为了确保春节和省市“两会”期间全县社会治安大局稳定,为深入贯彻落实全市公安机关“雷霆禁毒·2018”第一战役动员部署会议精神,就全局如何开展好“雷霆禁毒•2018”第一战役行动,1月10日下午,县公安局召开全县公安机关“雷霆禁毒·2018”第一战役动员部署会。局属各部门主要负责人参加了会议。

会议通报了2017年全县公安禁毒工作目标任务数完成情况,并对全局“雷霆禁毒•2018”第一战役行动进行了安排部署。

会议要求:一要切实统一思想,提高认识。以高度的紧迫感和责任感迅速掀起严打整治新高潮。坚决打赢禁毒工作翻身仗。二要精心组织、突出重点,务必确保“雷霆禁毒•2018”专项行动打出声势,取得成效。三要多措并举,强化督促检查,全面推进禁毒工作得到有效落实。四要强化宣传力度。各警种各部门要加强与新闻媒体的联系,广泛宣传专项行动的重要意义,动员广大群众积极参与,形成强大的舆论攻势,坚决打赢禁毒人民战争。