索引号: 0001/2018-0034 发布文号: 2018年第29号
公开日期: 2018-02-05 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县桃园村麻柳坝村组道路工程监理招标公告

1. 招标条件

镇坪县桃园村麻柳坝村组道路工程已由镇坪县发展和改革局以镇发改发〔2018〕36号文件批准建设。招标人为镇坪县交通运输局,建设资金为县级财政(国开行贷款)资金,招标代理机构为陕西凯达项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,特邀请具备相应资格条件的单位参与本项目的投标,本项目采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:镇坪县桃园村麻柳坝村组道路工程起点位于K0+000顺接园区规划道路,终点与县道X311成T型交叉。计划工期240日历天。主要建设内容为:新建道路1.326Km,全线采用四级公路技术标准,设计速度20Km/h,路基宽度6.5m,路面宽度5.5m,汽车荷载等级采用公路-II级,新建桥梁两座,分别为K0+040中桥,1-36m钢筋混泥土系杆拱桥,桥梁全长39m;K1+264大桥,1-50m钢筋混泥土钢架拱桥,桥梁全长66m;

2.2招标范围:该项目施工阶段的全部监理任务。

3. 投标人资格要求

3.1要求投标人具有行政主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质,其中,投标人拟派项目总监理工程师具备相应专业省级(含省级)以上注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。并在人员、设备、资金和施工组织等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月5日至2018年2月9日,上午9:00 时至12:00时,下午13:00 时至17:00时 (节假日照休),在镇坪县人民政府政务服务中心8号厅公共资源交易窗口(镇坪县城关镇石砦路6号)持单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、企业营业执照原件、资质证书原件、总监理工程师证书原件及上述证件彩色复印件(装订成册并逐页加盖单位公章)一套购买招标文件,过期不售。

4.2 招标文件及图纸每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 本项目不统一组织现场考察和标前会,若投标人有疑问可书面通知招标人。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月7日9:30时投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(镇坪县城关镇石砦路6号)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇坪县人民政府网》和《各界导报》网报上同时发布。

7.联系方式

招标 人:镇坪县交通运输局     

地    址:镇坪县城关镇      

邮政编码:725600                  

联系 人:周东                    

电    话:0915-8820106             

招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司    

地    址:安康市金堂东路东郡广场西侧办公楼三楼

邮 编:725000

联系人:何笠

电 话:0915-3180668 18590939366 




镇坪县交通运输局     

2018年2月5日