镇坪要闻

县政协召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:李国英 来源:县政协办 发布时间:2018-02-09 17:02 点击数:

2月9日,县政协召开政协党组领导班子及政协机关班子专题民主生活会,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照“两学一做”常态化、制度化要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,提出努力方向和改进措施。县政协党组书记,政协主席王永国主持会议。

会上,王永国代表政协党组作对照检查,开展自我批评。党组成员及政协机关班子成员分别结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足做了对照检查,并相互开展了批评。相互批评开门见山、坦诚磊落,体现了实事求是的原则,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的。

王永国指出,下一步,县政协要对民主生活会上查摆的问题迅速制定整改方案,明确工作要求,精心组织实施,切实把整改任务落到实处。要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共镇坪县委的领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强和改进政协党组班子建设,不断提高班子成员的理论素养、业务水平和领导能力,认真履行政协职能,团结带领广大政协委员和各界人士,不断开拓新时代镇坪政协工作新局面