镇坪要闻

县委书记罗万平开展春节慰问活动

作者:王铎 来源:县委办 发布时间:2018-02-12 16:02 点击数:

近日,县委书记罗万平看望慰问困难群众及平镇高速公路建设者,送去党和政府的温暖和新春佳节的祝福。

在下岗职工杜云升、残疾人冯德兵、孙家乐家中,罗万平与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况和当前存在的困难,祝愿他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。罗万平鼓励困难群众要坚定生活信心,保持乐观心态,通过自身努力奋斗和政府关怀帮扶,不断改善生产生活状况。

随后,罗万平来到平镇高速公路第12标段和第14标段项目部,向投身高速建设的工人师傅们表示崇高的敬意和真挚的谢意。罗万平指出,平镇高速漂亮仗我县“四大硬仗”之一,是我县推进交通率先突破、助力脱贫致富的“一号工程”,是一条载入史册的战略路、扶贫路、旅游路、腾飞路,也是镇坪人民群众几代人的梦想和夙愿。罗万平要求,全县各级各部门要在思想上、行动上同县委、县政府保持高度一致,竭尽全力支持高速公路建设,帮助施工单位协调解决项目建设过程中困难和问题,着力打造全国最优的施工保障环境,以志在必成、志在必胜的决心打好这场没有硝烟的战斗,确保平镇高速公路早日贯通。