镇坪要闻

李平带领慰问组慰问春节值守的部门工作人员

作者:谌溶 来源:县政府办 发布时间:2018-02-13 15:02 点击数:

2月12日,县长李平、常务副县长贺中原、副县长李俊、涂世昌等县级领导带领住建、环保、农林科技、市场监督管理等部门负责人组成慰问组,看望慰问县脱贫攻坚总指挥部、公安民警、供水、供电、县医院、武装部等十余个春节值守部门的工作人员。

每到一处,李平都详细了解相关单位部门的春节值班值守情况,了解人员配备,并向所有工作人员送上新春祝福。

在脱贫攻坚指挥部和高速公路协调办,李平一行与工作人员亲切交谈,对他们为镇坪脱贫攻坚、为镇坪的交通事业发展做出的贡献表示感谢,希望广大干部再接再厉,为2018全县整体脱贫、实现追赶超越目标贡献更大的力量。

在公安局、交警队、消防队,慰问组与公安民警亲切交谈,详细了解警力配置及民警的工作、生活情况。强调,春节将至,公安部门要合理调配警力资源,做好道路交通巡查和打黑除恶专项斗争,严厉打击赌博行为,确保社会大局稳定。

在供电局、供水公司、防火办,慰问组与工作人员详细交谈,在向他们致以新春祝福的同时,深入了解了水、电供应情况。强调,供电、供水、安全工作事关全县人民的切身利益,各有关部门要以对人民群众高度负责的精神,认真落实春节值班值守制度,确保全县人民度过一个安全祥和的节日。

在县武装部,李平向部队官兵致以节日的祝福和问候,充分肯定了县武装部全体官兵在抢险救灾、维护社会治安、社会主义新农村建设和军民共建各项活动中,为我县经济社会发展与和谐稳定工作做出的突出贡献,李平表示,将继续做好双拥工作,支持部队建设,共同谱写军民共建新篇章。

在县医院,李平高度肯定了县医院在春节期间所做的工作,希望广大医务工作者切认真履行职责,切实增进服务,加强值班值守,做好医疗保障和卫生应急救助,以更加饱满的工作热情和精神投入到医疗卫生工作中,让广大老百姓过一个欢乐健康的春节。 

在县农贸市场和超市, 慰问组一行详细查看了春节前居民生活必需品的供应情况。指出:各有关部门要做好市场监测、储备管理和市场波动投放准备,维护价格基本稳定,更好满足节日期间的市场需求;要强化源头管理,加大对市场的巡查和监管力度,确保食品安全。