索引号: 0001/2018-0047 发布文号: 2018年第43号
公开日期: 2018-03-05 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县华坪镇渝龙公路改建工程施工招标公告

1.招标条件

镇坪县华坪镇渝龙公路改建工程已由镇坪县发展和改革局以镇发改发[2018]35号文件批准建设,项目业主为镇坪县扶贫开发投资有限公司,建设资金来自银行贷款以及财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本工程位于陕西省镇坪县华坪镇境内。起点位于华坪镇渝龙村顺接现有公路,终点K9+270.333位于沙坝接现有公路。新建道路9.284Km,全线采用外延级公路技术标准,设计速度1公里/小时,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,汽车载客等级采用公路公路-Ⅱ级。计划总投资765.43万元。

招标范围详细内容参照本项目设计图纸和工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,项目经理具有公路工程专业二级建造师及以上执业资格且具有安全生产B证,自2015年至2018年三年期间曾承担过类似工程的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对该工程投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1请参加报名的投标人于2018年3月5日至2018年3月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书复印件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件)企业法人介绍信、委托书(法人及委托人身份证复印件)、项目经理注册证、执业证、安全生产B证原件及上述资料的复印件1份加盖单位原色印章一套在陕西省镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)购买招标文件。

4.2招标文件每套含图纸售价2000元,一律现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1本项目不统一组织现场考察和标前会,若投标人有疑问可书面通知招标人。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月27日上午9时30分,投标人应于2018年3月27日上午9时30分前将投标文件递交至镇坪县政务服务中心二楼会议室(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《镇坪县人民政府网站》上公布。

7.联系方式

招标人:镇坪县扶贫开发投资有限公司

地址:镇坪县城关镇   

邮编:725600    

联系人:刘先生     

电话:13891525990    

招标代理机构:陕西建设监理有限公司

地址:安康市汉滨区黄沟路兴科明珠04-05商铺

邮编:725000

联系人:杨梦月

电话:15389158910



2018年3月5日