索引号: /2018-0000 发布文号:
公开日期: 2017-08-22 公开目录:
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县对安全生产大检查第一阶段工作情况开展综合督查检查

       为确保全县安全生产大检查工作落到实处,深入推进各项工作开展,狠抓隐患排查治理,全面排查隐患,8月18日由县政府副县长带队,县安委办联合县政府督查室通过查阅资料、现场检查、随机抽查部分企业检验行业主管部门履职情况等方式,对各镇、各行业领域安全生产大检查工作开展情况进行了综合督查检查。

  从督查情况来看。各镇、各行业部门、各企业高度重视安全生产大检查工作,对当前安全生产工作进行了全面安排部署,各单位结合实际制定了安全生产大检查工作方案,明确了主要任务和工作要求,成立了专项检查组,开展了安全生产大检查、大排查、大治理。

  督查组要求,在第一阶段工作中存在的问题要立即落实专人,查漏补缺,迅速整改,在第二阶段开展集中检查过程中要严格按照大检查的内容,扎实开展大检查工作,加大执法检查力度,全面排查隐患,深入推进隐患排查治理,确保全县安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全环境。