索引号: 0001/2018-0004 发布文号: 2018年第47号
公开日期: 2018-03-13 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县文彩新区产业孵化园标准化厂房建设项目施工招标资格预审公告

1、招标条件

镇坪县文彩新区产业孵化园标准化厂房建设项目已由县发改局(镇发改发[2017]305号文件)批准建设,建设为自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标。招标人为镇坪县新区投资开发有限公司,招标代理机构为陕西衡正工程咨询有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇坪县城关镇文彩新区。

2.2工程规模:项目总占地面积11.9亩,其中新建标准化厂房建筑面积14400平方米,并配套建设项目区内外道路工程、供电工程、给排水工程、厂区绿化工程等。具体详见工程量清单。

2.3招标范围:镇坪县文彩新区产业孵园标准化厂房建设项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件的全部内容。

2.4项目估算价:约4443.44万元。

2.5计划工期:600日历天。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人需具备上述相应专业二级建造师(含二级)以上资格和持有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年03月14日至2018年03月20日(每日上午9时至12时,下午13时至17时受理)持单位介绍信、相关有效证件原件【即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(或加载有统一社会信用代码的营业执照)、资质证书(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套)、企业有效的安全生产许可证、项目经理证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)】及一套上述资料加盖投标单位公章(红章)的复印件(采用左侧胶装方式),到镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易8号窗口(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)报名并购买资格预审文件。(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

 6.1递交资格预审申请文件截止时间和地点详见资格预审文件。

 6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《安康市建设工程招标投标交易网》、《三秦都市报》、《镇坪县人民政府网》发布。

8、联系方式

招标人:镇坪县新区投资开发有限公司

地址:镇坪县文彩村司法局办公楼七楼

邮编: 725600

联系人:庞海峰

电话: 17772990889


招标代理机构:陕西衡正工程咨询有限公司

地址:安康市汉滨区竹园巷118号304室

邮编:725000

联系人:朱女士

电话:0915-3160118

镇坪县新区投资开发有限公司

2018年03月13日