索引号: 0001/2018-0025 发布文号: 2018年第72号
公开日期: 2018-04-16 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县城关镇小河村等9个村移民搬迁旧宅基地腾退复垦项目公开招标公告

1、招标条件 

    镇坪县城关镇小河村等9个村移民搬迁旧宅基地腾退复垦项目已由镇坪县发展和改革局(镇发改发2018】55号文件)批准建设,建设资金来自省移民搬迁集团公司资金及县级自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。招标人为镇坪县城关镇人民政府,招标代理机构为陕西衡正工程咨询有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称投标人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇坪县城关镇小河村、坪宝村、竹节溪村、白坪村、文彩村、联盟村、友谊村、新华村、蔬菜村共9个村。

2.2项目概况:本项目区土地利用现状均为旧农村宅基地,土地损毁形式主要为压占,损毁程度为中度损毁,项目区总面积19.6519hm2,建设规模19.6519hm2,本项目新增耕地17.5975hm2、林地2.0544hm2,新增耕地率89.55%。

2.3招标范围:本项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件的全部内容

2.4项目总投资:约402.19万元。

2.5计划工期:8个月

3.投标人资格要求

3.1  投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,须持有效的安全生产许可证;项目经理须具备房建工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且须无在建工程;并在人员、设备、资金、施工组织管理等方面具有相应的能力,且信誉良好

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询的企业,不得参予投标。

4.资格审查方法:本次招标采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1请投标人于20180416日至20180420每日上午9时12时,下午13时至17时(节假日休息),持单位介绍信、企业法定代表人授权委托书、经办人身份证原件(附法人身份证复印件)、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或登载有统一社会信用代码的营业执照原件、企业资质证书原件(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套)、企业安全生产许可证原件、项目经理证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)原件以及上述资料复印件加盖单位公章一套(采用左侧胶装方式)到镇坪县人民政府政务服务中心8号大厅(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)报名并购买招标文件(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)。

5.2招标文件及图纸每套售价500元,一律现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间和地点详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《安康市建设工程招标投标交易网》、《各界导报》、《镇坪县人民政府网》发布。

8.联系方式


招标人:镇坪县城关镇人民政府

 址:镇坪县城关镇

 编:725600

联系人:骆淼

 话:0915-8821502

 

 

招标代理机构:陕西衡正工程咨询有限公司

  址:安康市汉滨区竹园巷118304

 编:725000

联系人:朱侠

  话:0915-3160118


                                        

镇坪县城关镇人民政府

20180416