索引号: 0001/2018-0026 发布文号: 2018年第73号
公开日期: 2018-04-16 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县曙坪镇大树村等11个村移民搬迁旧宅基地腾退复垦项目公开招标公告

1、招标条件

镇坪县曙坪镇大树村等11个村移民搬迁旧宅基地腾退复垦项目已由镇坪县发展和改革局(镇发改发【201855号文件)批准建设,建设资金来自省移民搬迁集团公司资金及县级自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。招标人为镇坪县曙坪镇人民政府,招标代理机构为圣弘建设股份有限公司。现特邀请符合资格条件的、有能力的投标人(以下简称投标人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:镇坪县曙坪镇大树村、双坪村、兴隆村、阳安村、中坝村、和坪村、战斗村、安坪村、联合村、马镇村和桃元村共11个村。

    2.2项目概况:建设规模为20.2511h㎡,通过复垦可新增耕地17.9579h㎡、林地2.2932h㎡,新增耕地率为88.68%

2.3招标范围:本项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所包含的全部内容。

2.4项目估算价:414万元。

2.5计划工期:270日历天

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照,建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质;项目负责人须具备相应专业二级(含二级)以上注册建造师资质和有效的安全生产考核合格证书,在经营中无违法违规不良记录并无在建工程;并在人员、设备、资金、施工组织管理等方面具有相应的能力,且信誉良好。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询的企业,不得参与投标。

4.资格审查方法:本次招标采用资格后审。

5、招标文件的获取

 5.1请投标人于2018416日至2018420日,每日上午9:00时至 12:00时,下午13:00时至17:00时(法定节假日除外),持单位介绍信、企业法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件(附法人身份证复印件)、企业法人营业执照原件、企业资质证书原件、企业安全生产许可证原件、项目经理证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)原件及上述资料复印件加盖单位公章一套(采用左侧胶装方式),在镇坪县人民政府政务服务中心8号大厅(城关镇石砦河6--县医院旁小河口桥头向北100米)报名并购买招标文件(外省企业在陕承揽业务前,应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标)。

 5.2招标文件及图纸每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件规定。 

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《镇坪县人民政府网》、《西北信息报》发布。

8、联系方式

    招标人:镇坪县曙坪镇人民政府

联系人:朱先生      

电话:0915-8058001

招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

地址:安康市汉滨区金州南路贵豪领郡D903   

联系人:高工

电话:15591502033     0915-8880180

 

 

镇坪县曙坪镇人民政府

2018416