各镇快讯

广场社区:开展柔力球健身活动 增强群众体质

作者: 来源:广场社区 发布时间:2018-05-15 11:05 点击数:

2018年5月13日,由镇坪县开心柔力球协会、广场社区共同举办的第二届柔力球展演活动在政府广场举行,展演活动邀请了县教体局、县民政局、县老干局、县健身协会会员及展演活动73名队员参加。

柔力球队员们分别表演了《柔力球基本套路一套》、《柔力球之歌》、《在希望的田野上》、《一路歌唱》、《大碗茶》、《相信》等节目。参加此次展演活动的队员最大年龄75岁,最小年龄32岁。伴随着轻快的柔力球曲目,柔力球表演者和着节拍舞动着,小小柔力球在拍上上下飞舞,她们的动作舒展,整齐划一,将柔力球的柔、圆、退、整的特点展现得恰到好处。现场洋溢着祥和与健康的气氛,展示了柔力球表演者积极、自信、向上的风采。

柔力球深受居民的喜爱,它不但给大家带来了健康的体魄,还能在紧凑的生活上带给大家一丝轻松。广场社区通过这次柔力球展演活动,向更多的社区居民推广了这项有益身心健康的运动,让更多的居民加入到柔力球健身的队伍中来。