索引号: 0001/2018-0070 发布文号: 2018年第114号
公开日期: 2018-05-31 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县华坪镇尖山坪村集中安置点“小配套”工程资格预审公告

1、招标条件

镇坪县华坪镇尖山坪村集中安置点“小配套”工程已由镇坪县发展和改革局(镇发改发【2018】180号文件)批准建设,建设资金来自省移民搬迁集团公司资金及县级自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。招标人为镇坪县移民(脱贫)搬迁工作办公室,招标代理机构为陕西正大招标有限公司。现特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称投标人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:华坪镇尖山坪村。

2.2项目概况:室外面积9534平方米,其中混凝土道路面积1254平方米,铺装面积6185平方米,绿化面积2098平方米。

2.3招标范围:本项目招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件的全部内容。

2.4项目总投资:约379.60万元。

2.5计划工期:120天

3.申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人需具备建筑工程总承包三级 (含三级)或市政公用工程总承包三级(含三级) 以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人需具备上述相应专业二级建造师(含二级)以上资格和持有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。

4.资格审查方法:本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取

5.1请投标人于2018年6月4日至2018年6月8日每日上午9时至12时,下午13时至17时(节假日休息),持单位介绍信、企业法定代表人授权委托书、经办人身份证原件(附法人身份证复印件)、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或登载有统一社会信用代码的营业执照原件、企业资质证书原件(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套)、企业安全生产许可证原件、项目经理证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)原件以及上述资料复印件加盖单位公章一套(采用左侧胶装方式),到镇坪县人民政府政务服务中心8号大厅(城关镇石砦路6号——县医院旁小河口桥头向北100米)报名并购买资格预审文件(外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息复印件待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与)。

5.2资格预审文件每套售价300元,一律现金支付,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间和地点详见资格预审文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《安康市建设工程招标投标交易网》、《各界导报》、《镇坪县人民政府网》发布。

8.联系方式

招标人:镇坪县移民(脱贫)搬迁工作办公室

地址:镇坪县城关镇下新街

邮编:725600

联系人:黄主任

电话:18992565817



招标代理机构:陕西正大招标有限公司

地址:安康市汉滨区巴山中路143号1栋1-1205室

邮编:725000

联系人:赵哲

电话:0915-2302333






镇坪县移民(脱贫)搬迁工作办公室

2018年5月30日