各镇快讯

上竹镇湘坪村:组织开展赠阅《梁家河》暨党员聚力助推脱贫攻坚活动

作者:黄选伍 杨阳 来源:上竹镇湘坪村 发布时间:2018-06-04 11:06 点击数:

近日,上竹镇湘坪村组织开展向在家党员赠阅《梁家河》暨党员聚力助推脱贫攻坚活动。

会上首先由湘坪村党支部第一书记、驻村帮扶工作队队长组织与会人员全文学习了《上竹镇2018年产业到户奖励补助办法》、《上竹镇产业到户奖扶验收兑现办法》。接着,组织各位党员重温入党誓词,并就《党章》“总纲”、《梁家河》等内容进行了学习。

与会党员纷纷表示,学习梁家河,就是要我们党员干部牢固树立“革命理想高于天”的坚定信念,要进一步增强脱贫摘帽奔小康的信心和决心,努力做到矢志不移,克难奋进,让贫困群众尽快过上幸福生活。把学习《梁家河》落实到具体行动上,就是要把学习宣传《梁家河》与贯彻落实《上竹镇2018年产业到户奖励补助办法》有机结合起来。在畜禽养殖、药材种植、特色经济发展等方面要充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,要先学一步、先干一步,从党员干部自身做起,努力在助推脱贫攻坚、促进湘坪村经济社会发展等方面贡献自己的一份力量。