索引号: 0001/2018-0079 发布文号: 2018年第123号
公开日期: 2018-06-07 公开目录: 公告公示
有效性: 有效 公开形式: 主动公开

镇坪县牛头店镇红星村至曾家镇琉璃村道路工程施工及监理招标公告

1.招标条件:

镇坪县牛头店镇红星村至曾家镇琉璃村道路工程已由镇坪县发展和改革局《关于牛头店镇红星村至曾家镇琉璃村道路工程初步设计的批复》(镇发改发[2018]217号)文件批准建设。项目业主为镇坪县以工代赈项目建设办公室,建设资金来自以工代赈示范项目中央预算内补助及上级其他专项资金,出资比例为100%,招标人为镇坪县以工代赈项目建设办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1项目概况

本项目位于镇坪县牛头店镇红星村、曾家镇琉璃村,新建道路6.735公里,项目起点K0+000位于牛头店镇红星村接红星村村道,由东向西布线经琉璃垭,终点K6+735位于曾家镇琉璃村接现有水泥路,水泥混凝土路面,路基宽度5.5米,路面宽度4.5米,两侧为2×0.5米硬路肩,设计车速为15km/h。计划工期8个月,监理服务期8个月,缺陷责任期24个月。

2.2招标范围及标段划分

镇坪县牛头店镇红星村至曾家镇琉璃村道路工程,施工招标设1个合同段(即SG合同段),监理设1个合同段(即JL合同段),建安费约967万元。

3、投标人资格要求

3.1施工标段:本次招标要求投标人须具备相关行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。项目负责人须具备建设行政主管部门核发的公路工程二级(含二级)以上注册建造师执业资格,持有省级以上交通运输部门颁发的安全生产考核合格证书B证,且未担任其它在建工程的项目经理。

3.2监理合同段:JL合同段投标人具备公路工程专业丙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备公路工程省级或国家级注册监理工程师执业资格,且未担任其它在建工程的项目总监。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.资格审查方法:本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格审查的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标者,请于2018年6月8日至2018年6月14日,每日上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同节假日除外),在陕西省镇坪县人民政府政务服务中心8号厅公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)购买招标文件。

5.2施工标段:申请人持企业介绍信、法人委托书、被委托人身份证、企业营业执照、资质证书(复印件)、安全生产许可证、建造师证及身份证、安全生产考核合格B证(另附上述资料彩色扫描件加盖单位公章一套,要求胶装成册,不得采用活页夹)。

5.3监理标段:申请人持企业介绍信、法人委托书、被委托人身份证、企业营业执照、资质证书、总监理工程师证及身份证等原件(另附上述资料彩色扫描件加盖单位公章一套,要求胶装成册,不得采用活页夹)。

5.4招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1本项目不统一组织现场考察和标前会,若投标人有疑问可书面通知招标人。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月28日上午10时00分前,投标人应于2018年6月28日上午10时00分前将投标文件递交至陕西省镇坪县人民政府政务服务中心公共资源交易窗口(陕西省镇坪县城关镇石砦路6号—县医院旁小河口桥头向北100米)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《镇坪县人民政府网》上公布。

8.联系方式

招标人:镇坪县以工代赈项目建设办公室   招标代理:华睿诚项目管理有限公司

地址:镇坪县城关镇           地址:汉滨区党校路南苑国际
2号楼C401室

邮编:725600            邮   编:725000

联系人:龚工                    联系人:孙工

电话:0915-8812181               电   话:13379350303





2018年6月7日