镇坪要闻

李平主持召开普欣药业中药配方颗粒项目建设

作者:谌溶 喻宗伟 屈光波 来源:县政府办 发布时间:2018-06-12 11:06 点击数:

6月9日,县长李平到安康镇坪飞地园区中药配方颗粒项目施工现场调研推进项目建设,并主持召开县长办公会议,就中药配方颗粒项目基础设施建设等相关工作进行了专题研究。

会议听取了安康普欣药业公司关于中药配方颗粒项目建设进展情况和各部门环境保障工作情况的汇报,对中药配方颗粒项目建设前期的工作予以充分肯定,对项目后期工作推进进行了系统安排部署。

会议指出,普欣中药配方颗粒项目对于支撑镇坪区域经济发展、核心竞争力产业形成、带动秦巴山区中药产业发展的意义重大。普欣中药配方颗粒项目同时也是苏陕合作、中国药科大学支持镇坪脱贫的重点示范项目,是集政、产、学、研于一体典型示范项目,已列入市级领导包抓和省市重点督办内容,各相关部门要进一步强化对中药配方颗粒项目建设的思想认识,举全县之力做好项目援建工作。

会议要求:普欣药业公司要倒排工期,强化协作配合,主动沟通衔接,严格落实项目质量、安全和环保管控措施,科学组织分阶段施工,督促施工企业加快项目建设进度,确保项目建设高效、有序推进。各相关部门要进一步提高政治站位,牢固树立责任意识、大局意识、政治意识,主动履责、协调配合、高效服务、统筹推进,全力做好项目建设服务和环境保障工作。

副县长涂世昌,县政府办、发改、经贸、财政、国土、农林科技局、飞地办等相关责任部门主要负责人及普欣中药配方颗粒项目建设部人员参加会议。