镇坪要闻

江苏畅游体育产业发展有限公司考察团赴镇坪考察“体育+旅游”项目

作者:谢宗成 刘祥伟 来源: 发布时间:2018-06-13 09:06 点击数:

近日,江苏畅游体育产业发展有限公司体育旅游部总经理徐友伟一行,赴镇坪实地考察“体育+旅游”项目。县委常委、副县长许立新参加考察。

考察组对腊味小镇、黄安坝草甸、鸡心岭古盐道等体育旅游项目进行了考察规划,并拟将以上项目列入江苏畅游体育开发项目。

考察组认为,镇坪县具有良好的体育旅游开发资源,并表示极力促进项目落地,并利用“畅游体育”的影响力和号召力举办各种赛事,宣传推介镇坪,聚集旅游人气。

县委常委、副县长许立新表示,“体育+旅游”项目对宣传推介镇坪、提升镇坪知名度以及镇坪县脱贫攻坚具有很好的作用和效果。希望考察组一行能够在镇坪县“体育+旅游”项目上进行有益的探索,充分将镇坪旅游资源与体育相结合,研发出更新、更好、更多的旅游产品,促进脱贫并为镇坪县体育文化旅游产业的高度融合发展注入新活力,推进苏陕扶贫协作工作迈上新台阶。