镇坪要闻

我县专场招商推介会在钟楼区举行

作者:谌溶 张彬 计玫 来源:政府办 发布时间:2018-07-02 16:07 点击数:

6月29号上午,我县专场招商推介活动在常州市钟楼区召开。钟楼区领导吴晓晶、何海平,常州市发改委、市商务局相关负责人,镇坪县领导蔡小安、许立新、涂世昌,以及来自镇坪和钟楼区百余家企业参加活动。

会上,钟楼区副区长何海平就本次镇坪赴常州钟楼区专场招商推介会致辞,副县长涂世昌做重点招商引资项目推介。钟楼区7家企业与我县签订合作协议,覆盖现代农业、运动旅游等多个方面。

近年来,我县“生态立县· 旅游兴县”的发展战略思路,正着手打造了旅游景区开发,中药种植、加工生产,矿泉水开发包装等一批生产服务产业,这次到钟楼区就是专门针对这一系列产业开展的重点招商项目。同时,也对镇坪腊肉、镇坪野生蜂蜜等特色农产品进行了现场展出推介。希望通过与钟楼区的企业合作开发,能够更好地带动我县农产品深度开发加工,有助于农产品附加值的增加。