各镇快讯

城关镇柿子树坪社区:开展“共创文明社区、同建美好家园”共驻共建宣传活动

作者: 来源:城关镇柿子树坪社区 发布时间:2018-07-05 09:07 点击数:

为切实提高社区居民的环境卫生意识,密切社区共驻共建单位与群众的联系,使社区保持洁净美丽的良好环境,营造全民参与创建的良好氛围,2018年7月3日,柿子树坪社区联合南江物业公司、城关派出所等共驻共建单位,在辖区开展题为“共创文明社区、同建美好家园”宣传活动。

活动中,各共驻共建单位在职党员用通俗易懂的语言和方式向居民介绍了“共创文明社区 美好家园”的相关内容,并为居民发放宣传彩页4种200余份、纪念品100余份,通过与居民拉家常的方式了解居民的诉求和建议,调动居民群众参与创建工作的积极性,为建设舒适宜居的生活环境奠定基础,受到了居民的一致好评。

通过共驻共建工作的开展,丰富了社区党组织生活的内容,提高了社区党组织生活质量,增添了社区党建工作的生机和活力,努力将柿子树坪社区打造成一个管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、人际关系和谐的新型社区。