部门工作

县编委办:召开“为政不为”专项整治动员会

作者:唐佳丽 来源:县编委办 发布时间:2018-07-11 10:07 点击数:

近日,县编委办召开“为政不为”专项整治工作动员部署会议,全体干部参加会议。    
  会上,编办相关负责人组织学习了镇坪县关于深入开展“为政不为”专项整治工作方案的通知,对本单位开展该专项整治活动进行了安排部署。在明确整治目标、整治范围、工作原则的同时,突出了“庸政、懒政、纪律松散、混日子、乱政五个方面整治内容,布置了“宣传动员、查摆问题、限期整改、总结提高”四个阶段的工作,提出了“加强领导、明确分工、建章立制”三项工作要求。
  最后,我办负责人强调,要充分认清开展“为政不为”专项整治的必要性,精心组织落实措施,确保专项整治工作取得实效。他希望全体干部要切实承担起全面从严治党的责任,以敢于担当的精神,求真务实的作风,抓好专项整治四个阶段各项工作的落实,坚持动真碰硬、不走过场,扎实推进全办“为政不为”专项整治工作顺利开展。