各镇快讯

牛头店镇:开展“文经我手无差错,事交我办请放心”专题学习活动

作者:谭余倩 来源:牛头店镇 发布时间:2018-08-01 15:08 点击数:

为进一步加强干部学习教育,改进工作方法,提高综合办事效率,近日,牛头店镇组织全体机关干部认真开展“文经我手无差错,事交我办请放心”专题学习活动。

会上指出,“机关工作18法”是提高工作质效的方法论,“方法得当,事半功倍”,要求每一位同志都要认真学习,深入领悟其内涵,并做到“内化于心,外化于行”。一是作风必须严实,工作最讲认真,养成良好的工作习惯;二是坚持研究悟透,持续学习提升,保持清醒的头脑;三是工作要亲为,底数要清楚。

在当前脱贫攻坚的严峻形势下,需要形成人和之力,发挥每一名干部的作用,既发挥单项工作优势,又互相协作、提高工作整体效能,为此全体机关干部结合个人生活和业务工作进行认真学习讨论,并结合工作实际,在会后积极撰写学习心得体会。