镇坪要闻

我县召开残疾人微信创业就业表彰暨微商培训会

作者:王炜 计玫 来源:政府办 发布时间:2018-08-07 17:08 点击数:

8月6日,我县召开残疾人微信创业就业表彰暨微商培训会。市残联副理事长鲁保国、县长李平出席会议,县委副书记、政法委书记卫莎莎主持会议。

会议总结了上半年全县残疾人微信平台创业就业工作,残疾人创业就业代表、贫困户创业代表作了经验交流发言,县残疾人就业创业协会重点就微信平台就业创业相关经验和微商业务知识对全体参会人员进行了培训。活动现场还为19名残疾人微信平台创业模范代表颁奖。

李平要求,全县残疾群众要发扬自信、自立、自强精神,始终做到身残志不残,发扬顽强拼博、坚韧不拔的精神。各部门要创新服务,不断加大对残疾群众的关怀和支持力度,让更多的残疾群众拥有更加广阔的就业创业发展空间;要积极主动服务,及时解决残疾群众发展中的困难和难题,让更多残疾群众实现创业就业;要树立标杆,增强残疾群众的发展动力和信心,加大宣传力度,挖掘残疾人创业的先进事迹,让更多人学习他们自强不息的精神,推动全县残疾人事业健康持续发展。

县委宣传部、县财政局、县扶贫局、县残联、县人社局、县文广旅游局主要负责人,各镇残联专干及残疾人就业创业协会的相关负责人参加会议。