部门工作

县公安局:组织开展民警健步走活动

作者:罗品峰 王升军 来源:县公安局 发布时间:2018-08-08 17:08 点击数:

为认真贯彻落实安康市公安局政治部《关于组织开展2018年全民健身日活动的通知》要求,8月8日8时30分,县公安局以“新时代全民健身动起来”为主题开展了公安民警健步走活动。局党委班子成员、局机关、交管大队全体民、辅警,巡特警大队及城关派出所除值班人员外的民、辅警,共计80余人参加了活动。

为确保此次活动取得实效,县公安局党委高度重视,精心组织,制定下发了《镇坪县公安局关于开展“新时代全民健身动起来” 健步走活动的通知》。活动前,县政府党组成员、公安局党委书记、局长谢代军,政委邓明山分别做了动员讲话。此次活动,从公安局机关大楼出发,途经三桥、三块石,经应家坪加油站返回县局,路程共计5公里。

活动中,全体民、辅警精神抖擞,警容严整,迈着稳健的步伐向前出发,尽情享受健步走的乐趣。此次健步走比赛活动,充分展示了镇坪公安团结务实的精神,锻炼了全体民警的团队合作意识,提升了民警拼搏向上的意志品质。

县公安局将进一步推动体育锻炼和体能训练工作的常态化开展,不断提高公安民警的职业素质能力,促进民警身心健康,丰富警营文化生活,在全警形成追求健康文明生活方式的良好氛围,从而以健康的体魄、饱满的精神和昂扬的斗志投身于公安事业中。