各镇快讯

曙坪镇:召开第一届七次人代会脱贫攻坚专题询问

作者:吴梅 来源:曙坪镇 发布时间:2018-09-12 16:09 点击数:

为精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现全镇脱贫摘帽预期目标,曙坪镇9月11日召开第一届七次人代会脱贫攻坚专题询问会议。

39名镇人大代表、1名市人大代表、4名县人大代表、镇党政班子成员、各村第一书记、包村干部、各行政村支部书记、村主任及站所负责人参加本次会议。

会议上6名代表就我镇基础设建设建成后管理、集体经济组织发展、如何提高群众满意度、如何做好旅游扶贫等方面展开现场询问,镇长刘鹏同志对代表所询问问题一对一展开答复,解答代表们心中所忧所虑,通过此次会议的召开,进一步加强了政府为人民服务的使命感,更好的发挥了代表履职监督作用,为顺利脱贫奠定了群众基础。

询问会在代表们积极的发言中接近尾声,镇长刘鹏同志表态,代表们所提意见建议,镇政府会高度重视,统一思想,分事情轻重缓急,先解决能解决且必须解决的问题,后续继续加快各方面建设,在镇党委的领导下、人大的监督下,把曙坪建设成旅游名镇!